Благоустройство захоронений от ДВ-гранит

27 октября 2020 представители муниципальной похоронной службы «Некрополь» рассказали о проведении мероприятий по инвентаризации, которая стартовала на Морском кладбище Владивостока.

Суть инвентаризации: наведение порядка и приведение в соответствие с требованиями законодательства места захоронений на кладбищах Владивостока. 

Первые информационные таблички с просьбой навести порядок и восстановить сведения об упокоенных появились на обезличенных могилах, где уже нет ни фотографий, ни данных о том, кто захоронен на данном месте.

По истечении двух лет, в случае, если могила, на которой было выставлено предупреждение, не будет приведена в порядок, комиссия может признать её бесхозной. Как правило, таким бесхозным захоронениям более 30 – 50 лет и многие годы за ними никто не ухаживает.

Компания ДВ-гранит оказывает услуги по благоустройству мест захоронений на всех кладбищах Владивостока и Приморского края. 

Благоустройство - это комплексная услуга по созданию уникального места захоронения с обозначением четких границ (металлические ограды, опалубки), восстановлению могилы, установки памятника, создания малых архитектурных объектов, монтажа столов и лавок и других, прочих услуг по желанию заказчика.

Мы создаем уникальные мемориальные комплексы, удобные для посещения захоронения в соответствие с требованиями законодательства.  

 

9 марта 2021